Овощная жизнь

May 19, 2013 16:17

Вот откуда я черпаю жизненные силы для и из чего произвожу дикосид углерода :) Но я не совсем зря небо копчу, завтра первый раз в Австралии сдам 450 мл крови, пора начинать, а то завод по производству крови давно уже простаивает, не порядок :) Я за социально-ответственный спорт :)


Read more... )

Австралия, Еда, Кровь, Спорт

Leave a comment

qyzyl_burysh May 19 2013, 13:04:53 UTC
А как у тебю с усвоением орехов. У мну такое впечатлениё, что оттуда немного жыров втягиваецо, а остальное - нога-в-ногу.

Reply

arky_titan May 19 2013, 13:08:09 UTC
ну по калориям вроде всё идёт в оборот

Reply

qyzyl_burysh May 19 2013, 13:35:09 UTC
А ты химическую активность с биологической не путаешь? То есть если их в кислоте растворять в пробирке, ти будет енергия, а вот если в желуде - то они насквозь.

Reply

arky_titan May 19 2013, 13:36:39 UTC
я говорю, что когда я учитывал калории, белки, жиры и углеводы, и при этом сбрасывал вес, балансы сходились с весьма хорошей точностью. как по книжке.

никуда ничего не пропадало

Reply

qyzyl_burysh May 19 2013, 13:52:38 UTC
А чего б им не сходицо, если орехи недоусваивались, и оттого компенсировались неучтённые калории. Ну и ты как орехи ешь, размалыаешь, аль так жуёж?

Reply

arky_titan May 19 2013, 13:57:05 UTC
Я орехи конечно жую, но макадамия, кэшью и даже миндаль той проблемой, на которую ты намекаешь не страдают вообще :) И я очень сомневаюсь, что там "недоусовенного" может быть заметно больше 5%.

Я не совсем понял логику рассуждений про баланс. Я написал, что калорийность потерянной массы энергетиеских запасов сходилась с тем, какой у меня был создан дефицит, путём снижения калорий. Если бы были серьёзные утечки, то было бы заметно.

Reply


Leave a comment

Up