Разных тварей кушать вкуснее, интереснее и полезнее, имхо. А вот с творогом реально засада. Меня корейская жратва вполне устраивает, но иногда хочется творога, а его тут хер найдешь, только если в русском районе. Нормальный сыр по разумной цене - тоже только в Итхэвоне.
Что-то мне подсказывает, что не последнюю роль в распространении молочных продуктов, в том числе и сыров, в Японии сыграл огромный процент непереносимости лактозы местными жителями.
Если верить статистике, то в Италии, на юге Франции и на Балканах непереносимость лактозы под 50%, однако ничо, фету пармезаном заедают.
Кроме того, непереносимость лактозы, кроме редких случаев, устраняется постепенным её добавлением в рацион, так что через сыр (сначала на пице), в котором лактозы крохи, они к оной и привыкают. В Японии сейчас пакетик молока или какого нить молочного напитка - вполне себе девочковый перекусон.
Есть, причём несколько, и один точно рядом с метро. А помимо Итэона руддкие магазины есть на Тандемуне, в переулках за площадью. Там сыр и хлеб ближе к нашему (хотя с поправкой на казахско-узбекскую специфику), но дороже чем у оккупантов и райончег мне не нравиццо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кроме того, непереносимость лактозы, кроме редких случаев, устраняется постепенным её добавлением в рацион, так что через сыр (сначала на пице), в котором лактозы крохи, они к оной и привыкают. В Японии сейчас пакетик молока или какого нить молочного напитка - вполне себе девочковый перекусон.
Reply
Reply
А помимо Итэона руддкие магазины есть на Тандемуне, в переулках за площадью. Там сыр и хлеб ближе к нашему (хотя с поправкой на казахско-узбекскую специфику), но дороже чем у оккупантов и райончег мне не нравиццо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment