Реальное вращение Земли и системы Сириуса.

Feb 16, 2018 15:15


Часть 4. Астрономия искажения.

Часть 1. 

Часть 2.

Часть 3. 

Доказательство к действительно существующей взаимно-центрической системе мира.

С точки зрения официальной астрономии Земля обращается вокруг Солнца, которое само практически вращается на одном месте.

Однако, мы можем реально убедиться, что Солнце движется, причём строго синхронно с Землёй.

Давайте бросим взгляд на солнечно-земное вращение из космоса.

Зодиакальный круг с созвездиями расположен сверху солнечно-земного вращения.

Центральная ось Земли всегда наклонена в одном положении под углом 66°33' к плоскости её вращения.

Летом земная ось в Северном полушарии направлена к Солнцу, поэтому там летом тепло:)



Рис. 1. Летнее солнцестояние.



Разберемся, какие зодиакальные созвездия и в какое время хорошо наблюдаются?

При взгляде с Севера, представим, что земной шар находится летом слева от Солнца при его годовом движении.

Например, с территории России созвездие Стрельца хорошо видно на ночном небе как раз в конце весны и летом. При этом Земля движется к точке летнего солнцестояния (см. Рис. 1, движение в нашу сторону). В точке летнего солнцестояния в северном полушарии самый длинный день.

22.06.2000 г., летнее солнцестояние (ЛС), г. Москва



Рис. 2. На юге, ниже небесного экватора наблюдаем созвездие Стрельца.

На зодиакальном круге созвездие Стрельца находится напротив созвездия Близнецов. В таком случае зимой, когда земная ось на севере направлена от Солнца, из России мы уже должны хорошо видеть созвездие Близнецов.

22.12.2000 г., зимнее солнцестояние (ЗС), г. Москва



Рис. 3. Выше небесного экватора наблюдаем созвездие Близнецы.

Так и есть на самом деле, чему вроде бы соответствует и приведённая официальная схема ниже, на Рис. 4. Но в том-то и дело, что только «вроде бы».

По официальному изложению мы видим перемещение зодиакальных созвездий над Солнцем, находящимся в одной точке орбитальной плоскости. На схеме показано, что только Земля обращается вокруг неподвижного Солнца.



Рис. 4. Официальная астрономическая схема.

По применяемой официальной схеме планетного вращения, где Солнце в центре, зодиакальный круг расположен ровно над Солнцем.

Но возникает вопрос, в каком наблюдении исполнена данная схема?

С одной стороны, взгляд из Космоса, с другой - зодиакальный круг словно исполнен для наблюдателя с Земли?!

Зодиакальный круг расположен совсем не по центру земного орбитального вращения.

Взглядом с нашей планеты зодиакальный круг воспринимается расположенным как бы ровно над солнечно-земным вращением. Но это только восприятие.

На самом деле, край зодиакального круга смещен вправо (в привязке к Рис. 4) и проходит ровно по центру солнечно-земной орбиты. То есть по приведённой схеме видом с Севера Земли смещён вправо! Поэтому и Земля в точке зимнего солнцестояния находится справа от Солнца.

Кстати, как и показано на официальной схеме. Однако же, на ней мы видим обратное, т.е. наблюдаем летнее солнцестояние (когда Солнце в Близнецах)??

Так же, на этой схеме созвездие Близнецов должно быть расположено не слева или со стороны Запада, а справа или со стороны Востока. Дело в том, что по эффекту перевёрнутого листа нашего пространства действительное вековое вращение самого звёздного неба идёт в другую сторону, чем это воспринимается снизу или с нашей планеты.

Официальная же наука не применяет ни закон симметрии, ни эффект перевёрнутого листа… Поэтому мы наблюдаем далеко не то, что есть на самом деле.

Таково искажение в астрономии. Вернее сказать, астрономия искажения!

То, что в июне созвездие Близнецов, а в декабре - созвездие Стрельца действительно находится над Солнцем (их тогда и не видно с территории России), объясняется именно взаимным солнечно-земным вращением.

В официальном изложении указано, что Солнце постепенно перемещается из одного знака Зодиака (30- градусного участка неба) в другой, и завершает свой путь, посетив все двенадцать знаков Зодиака в течение одного года. Так оно и есть!

Однако, официально это путешествие «неподвижного Солнца» объясняется, как  кажущееся из-за годового вращения нашей планеты вокруг Солнца.

И это искажение!

На самом же деле видом с Севера, Земля и Солнце синхронно двигаются в направлении против часовой стрелки вокруг центра своего взаимного вращения.



Рис. 5. Земля слева, ось к Солнцу - ЛС, Земля справа, ось от Солнца - ЗС.

Когда Земля находится справа или в точке зимнего солнцестояния, то Солнце - напротив ее слева или в точке летнего солнцестояния для Земли. Солнце и Земля всегда находятся ровно напротив друг друга.

В плоском виде орбита Земли получается, как общая солнечно-земная орбита.

Получается, что центр их взаимного вращения - это половина расстояния Земли от Солнца. Их общая орбита, как бы делится на две полуокружности, отчего и получается, например, некоторое затормаживание, как солнцестояние.



Рис. 6. ЗС. Взаимно-центрическая орбитальная система.

Приведена схема действительно существующей орбитальной системы или взаимно-центрическая орбитальная система с видом над севером Земли или как бы «сверху».

Наша планета здесь находится в точке зимнего солнцестояния.

Созвездия же в зодиакальном круге расположены над солнечно-земным вращением в зеркальном отражении официальной схемы на Рис 4. Это - эффект перевернутого листа.

Ведь если не смотреть на относительное вращение звёзд с Земли, а подняться над Землёй и над звёздами, то оно и предстанет в обратном порядке.

Представляете действительный уровень развития земной цивилизации, загрязнившей отходами уже точно треть планеты и большую часть околоземного пространства, но до сих пор не знающей, как вращается Земля, Солнце и планеты? И как можно помещать зодиакальный круг ровно над Солнцем, если по официальной версии Солнце медленно вращается вокруг центра «галактики»!? Ведь созвездия знаков Зодиака должны тогда также вращаться вокруг центра этой некоей «галактики», а не вокруг центра Солнца.

Итак, в действительности при виде с Севера, зодиакальный круг с созвездиями расположен не ровно над общей солнечно-земной орбитой, а смещен вправо, а созвездие Стрельца находится над общим центром солнечно-земного вращения. Выходит, что действительный круг Зодиака - это зеркальное отражение выше приведённого официального расположения созвездий на Рис 4, причём со смещением зодиакального круга направо.

Поэтому зимой со стороны России мы хорошо видим созвездие Близнецов. Поскольку земная ось наклонена при этом как раз в его сторону, наблюдаем мы Близнецы выше экватора (см. Рис. 3). Созвездие Стрельца остаётся тогда за горизонтом. Солнце же расположено напротив созвездия Стрельца.

Следовательно, когда в начале лета из России видно созвездие Стрельца, то Солнце встаёт ровно напротив созвездия Близнецов. Близнецов из России тогда не видно, поскольку это созвездие находится под линией горизонта. А Стрелец наблюдается ниже небесного экватора, так как во время летнего солнцестояния земная ось наклонена к Солнцу. (см. Рис.2).

А вот с Земли же зодиакальный круг воспринимается расположенным ровно над солнечно-земным вращением. Это объясняется:

во-первых, уменьшением воспринимаемых размеров с расстоянием,

во-вторых, наклоном земной оси как раз в сторону смещения зодиакального круга, причём как раз примерно на четверть прямого угла.

Поэтому при наблюдении звёзд знаков Зодиака с нашей планеты и кажется, что Солнце проходит под ними и проходит оно их довольно равномерно. А сами зодиакальные созвездия из-за смещения зодиакального круга наблюдаются неравномерно.

Это и объясняет принятие движения Солнца под зодиакальным кругом и вокруг солнечно-земного центра до сих пор «кажущимся».

Если астрономы будут смотреть на взаимное солнечно земное вращение из системы Сириуса, то тоже скажут про Землю, что она некая звезда - «белый карлик», вращающийся со звездой Солнцем вокруг некоего центра масс. Это будет подобно вращению системы Плутон - Харон:



Последовательность снимков, демонстрирующая обращение двойной планетной системы Плутон - Харон. Получена космическим аппаратом «Новые горизонты» в июле 2014 года.

Наглядно, что такое взаимное солнечно-земное вращение, как и любое взаимное вращение, можно понять, если вращать вокруг друг друга указательные пальцы рук. Именно в таком вращении и остаётся постоянным положение оси вращения Земли и других планет!

И одним эффектом гироскопа (юлы) это не объяснить  , поскольку у Земли есть и годовое вращение. А при гироскопическом эффекте в таком вращении ось не может быть параллельна самой себе, обеспечивая смену времён года, поскольку правый наклон сменяется на левый наклон оси.

Теперь представьте, какое на самом деле развитие нашей якобы высокоразвитой цивилизации?

До сих пор один из пальцев (раньше это была Земля, а теперь Солнце) просто держат на месте. Со времён Птолемея лишь поменяли местами пальцы, а суть-то осталась той же!

Несостоятельность планетарной модели с помещением Солнца в центр планетного вращения проявляется, в замечаниях ответственных физиков (например, Шендерова В.И.) о том, что «математическая формула эллипса отрицает возможность физического движения Земли по такой орбите. Ведь у эллипса два фокуса. Значит должно существовать второе Солнце, которое должно было бы находиться во втором фокусе».

Два фокуса эллипса, воспринимаемые с Земли - это и есть взаимное солнечно - земное вращение. Поэтому уже в астрономии идут разговоры, что «обращение планет совершается не вокруг геометрического центра Солнца, а вокруг общего центра масс всей Солнечной системы, по отношению, к которому само Солнце описывает сложную кривую».

Но в восприятии только того, что наблюдается глазами, Солнце так и будет лишь «описывать сложную кривую». Поэтому необходимо различать солнечно - земное вращение!

При действительной орбитальной схеме надо не только рассматривать гравитонное или невидимое вращение планетных сфер, но ещё и различать вакуумные сферические слои! Дело в том, что взаимное солнечно-земное вращение, как таковое, происходит от вращения солнечно-земных сфер в срединном вакуумном слое пространства-вещества или от симметричных орбитальных сфер. А вот видимое вращение Земли, Солнца и планет идёт уже от их планетных сфер в наружном вакуумном слое…

Источник:  Использованы материалы Филиппова В.В «Различение физики и астрономии».

земля, звезды, сириус, вращение, астрономия, зодиак, небо

Previous post Next post
Up