Оригинал данной записи размещен в блоге
Кулинарные заметки Алексея Онегина Комментировать Постоянная ссылка на эту запись Другие записи по категориям:
Итальянская кухня,
Рецепты Любите ли вы выбрасывать продукты? Вот и я не очень - но иногда приходится: порой купишь что-нибудь, намереваясь приготовить, забудешь, а через месяц откопаешь в недрах холодильника эдакий привет из прошлого… Особенно часто от этого страдают овощи или зелень, но и сыру порой достается. Закрытая пицца кальцоне - прекрасная закуска и заодно отличный способ найти применение продуктам, которые остались не у дел. И никаких компромиссов - вы сами это поймете, попробовав кальцоне, приготовленные по этому рецепту.
Кальцоне с овощами и сыром
Ингредиенты
4 порции
для теста:
250 г. муки
160 мл. воды
1/4 пакетика дрожжей
1 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. соли
для начинки:
1 луковица или 1/2 лука-порея
2 зубчика чеснока
1 баклажан
1 сладкий перец
800 г. помидоров в собственном соку
1 пучок зелени
сыр!
растительное масло
соль
черный перец Read the rest of this entry »