Дача. Мангал. История вторая

Aug 15, 2016 09:00

Если на даче есть мангал - он не должен простаивать! Подумал и зарядил мангал березовыми дровами.



Неделю назад на мангале готовил свинные ребрышки и курицу. Об этом рассказывал [ЗДЕСЬ] http://arbitr57.livejournal.com/277916.html Сегодня меню поменялось, а скорее вернулось к традиционному.
Пока прогорали дрова и готовились угли, на шампура было насажено мясо - свинина и говядина.


Первой на готовку пошла свинина.


Не успеешь оглянуться - эта партия шашлыков уже готова!


Едоков двое и мясо с шампуров снимаем на тарелку.


Пристраиваю на мангал шампура с говядиной и бегом снимать пробу с шашлыков из свинины.


Вот готова и говядина. К таким шашлыкам закуска только во вред. Ограничиваемся помидорами, лавашом и кое-чем еще, что можно приготовить с помощью мангала..


Горячие угли можно просто залить водой, чтобы искорка не улетела. Мы не такие и в угли отправляется картошка.


Печеная картошка напоминает мне детство. Вкус изумительный!


На десерт обнаружил в траве спелый арбуз!


Вкус обалденный! Закуска к разным напиткам сказочная!


Пока занимался этим делом, почти самостоятельно прокоптилась рыба.


Вот так я провел субботний вечер. Какие кулинарные изыски готовите Вы на мангале?

я повар, мясо, свинина, рыба, приготовление, шашлык, говядина, кухня, Александровская, пища, дача, отдых, еда, мангал, готовка

Previous post Next post
Up