Я редко варю супы. Разве что для экономии времени, когда мне удобно, что у меня на несколько дней вперёд есть обед. Различные овощные, куриные и т.д. легкие версии с бульонами мне вообще никогда не были интересны, я больше люблю густые супы-пюре. Чтоб основательно поесть можно было. Да и слишком сильно однородную консистенцию я не люблю, так что "
(
Read more... )
Comments 23
и нут с чечевицей, должно быть, мега-сочетание:)
Reply
Думаю, как раз из-за того, что чечевица красная, а не зелёная, суп все-таки получился более-менее симпатичным на вид)
Reply
а можно молотой паприкой цвет придать:) или пестиком шафрана:)
Reply
Reply
п.с. У меня лежит пакетик сухой мяты подскажи куда бы его по эффективней применить!)
Reply
И я теперь тоже ломаю голову над тем, куда бы деть её остатки)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment