Я редко варю супы. Разве что для экономии времени, когда мне удобно, что у меня на несколько дней вперёд есть обед. Различные овощные, куриные и т.д. легкие версии с бульонами мне вообще никогда не были интересны, я больше люблю густые супы-пюре. Чтоб основательно поесть можно было. Да и слишком сильно однородную консистенцию я не люблю, так что "
(
Read more... )
п.с. У меня лежит пакетик сухой мяты подскажи куда бы его по эффективней применить!)
Reply
И я теперь тоже ломаю голову над тем, куда бы деть её остатки)
Reply
Reply
Reply
Кефир (я бы взяла натуральный йогурт),Огурец свежий, Сок лимона, Мята сухая, Чеснок (рубленный).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment