Суп из нута и красной чечевицы

Sep 06, 2013 20:47

Я редко варю супы. Разве что для экономии времени, когда мне удобно, что у меня на несколько дней вперёд есть обед. Различные овощные, куриные и т.д. легкие версии с бульонами мне вообще никогда не были интересны, я больше люблю густые супы-пюре. Чтоб основательно поесть можно было. Да и слишком сильно однородную консистенцию я не люблю, так что " ( Read more... )

каталог рецептов, петрушка, чечевица, нут, вкусные рецепты, лайм, о еде: супы, имбирь, кулинарный блог, мята, рецепты с фото, лимон

Leave a comment

agro_al September 9 2013, 10:42:30 UTC
А мята сухая была?
п.с. У меня лежит пакетик сухой мяты подскажи куда бы его по эффективней применить!)

Reply

aranart September 9 2013, 11:07:34 UTC
Нет, свежая.
И я теперь тоже ломаю голову над тем, куда бы деть её остатки)

Reply

agro_al September 9 2013, 11:57:52 UTC
тажа самая история!)))) В чай как то не хочу!( хотя можно и в чай...надо порыться) если найду чего хорошего тебе тоже скину).

Reply

aranart September 9 2013, 12:00:40 UTC
Я тоже обязательно поделюсь, если найду хорошее применение для мяты)

Reply

agro_al September 9 2013, 12:11:02 UTC
а как тебе такой вариант соуса :
Кефир (я бы взяла натуральный йогурт),Огурец свежий, Сок лимона, Мята сухая, Чеснок (рубленный).

Reply

aranart September 9 2013, 14:38:18 UTC
Очень свежий вариант)

Reply

agro_al September 10 2013, 06:27:05 UTC
Я попробую, посмотрим, что получится.

Reply

mila_kanari September 10 2013, 14:02:13 UTC
Мяту можно заморозить :)

Reply

aranart September 10 2013, 14:03:57 UTC
Я уже свою использовала ^_^

Reply

mila_kanari September 10 2013, 14:11:56 UTC
:) какая ты шустрая. Будет еще что-то вкусное? ;)

Reply

aranart September 10 2013, 14:15:38 UTC
Будет, но теперь сладкое)

Reply

mila_kanari September 10 2013, 14:16:57 UTC
Отлично, я - сладкоежка :)

Reply


Leave a comment

Up