Кукурузная каша с тыквой

Oct 28, 2014 16:18

Всегда мне хочется только две вещи - творога и яблок. Даже не сладостей, как ни странно.
Остальные гастрономические пристрастия у меня меняются. То мне хочется пасты-пасты, то мяса-мяса, а то... кашу мне подавай. Вот, сейчас у меня такой период. Мясамяса я наелась за последние пару недель, так что сейчас у меня из мясного в меню только курица по-простому.
А вот с кашами хочется экспериментировать.
Извините за несуразное фото. Зато я вам кашу вкусную несу)



Готовила в мультиварке, рецепт для неё. Стаканы тут - для мультиварки.
  • 1 стакан кукурузной крупы
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан воды
  • щепотка сушеного шалфея
  • 150 г тыквы, натереть на крупной терке
  • пармезан
  1. Крупу промыть, залить молоком и водой, добавить тыкву и шалфей. Перемешать и готовить 40-45 минут на режиме "Молочная каша". Если каша будет жидковата, готовить дольше.
  2. Посыпать при подаче пармезаном.
До чего вкусная каша получилась! Яркая и ароматная.

кукурузная крупа, молоко, мультиварка, пармезан, шалфей, тыква, рецепты с фото

Previous post Next post
Up