ГОЛУБЦЫ С ГРИБНЫМ ОМЛЕТОМ

May 13, 2008 19:22

Так как муж до сих пор худеет,я всё ищу и выдумываю рецепты чтобы подходили при питпнии по Монтиньяку.Сначала была мысль просто овощные сделать с бурым рисом,но тогда нельзя сметанкой полить...ех и вот пришла мысль про омлет и я её воплотила :)
Очень вкусно получилось :) Омлетная тема мне понравилась,беру на вооружение.


Молодая капуста небольшой кочан (8 листов верхних взяла)
150г замороженных опят
1луковица
1морковь
2сладких перца
3яйца
Соль и приправа по вкусу(у меня было карри с солью)
Томатная паста
Раст масло

Разобрать кочан , толстую часть у листа срезать , листья отварить до полуготовности.
Опята разморозить и пропустить через мясорубку или измельчить ножом.
Лук и морковь и перец нашинковать. Спассеровать на раст масле.
Обжарить на сковороде в растительном масле грибы.добавить к ним хорошо размешанные сырые яйца. Приправить, посолить. Довести до готовности яиц помешивая. Добавить к омлету лук, морковь и перец.
На лист капусты намазать слой омлета и свернуть его трубочкой, подогнуть концы капусты во внутрь. Сложить голубцы в посуду для тушения.
На сковороде обжарить томатную пасту и развести её водой(по желанию можно загустить мукой).Приправить. Можно использовать и другой соус.
Залить томатной смесью голубцы и тушить до готовности капусты(40мин) Когда голубцы тушатеся . надо аккуратно проткнуть вилкой каждый в 2-3 местах, чтобы не вздувался капустнай лист.
Подавать со сметаной или майонезом.

грибы, Монти, овощи

Previous post Next post
Up