БЛИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ АЖУРНЫЕ

May 06, 2017 13:48

Домочадцы попросили испечь блины с начинкой из курицы. Обычно пеку на кефире, но его не оказалось, решила испечь дрожжевые. И не пожалела. Получились очень тонкие, дырчатые и нежные.


Read more... )

блины, Русская кухня, тесто, несладкая выпечка, дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 4

katusha_2109 May 6 2017, 21:01:53 UTC
Вот почему дырчатость в блинах так ценится?))

Reply

apple_w May 7 2017, 00:00:57 UTC
Да, если правильно замешано тесто, то блины ажурные и не рвуться.

Reply


joe_alex May 7 2017, 07:24:27 UTC
Какие красивые! Попробую, у меня ни разу такие не получались.

Reply

apple_w May 8 2017, 01:29:44 UTC
У меня тоже в первый раз такие дырчатые получились. Я раньше горячее молоко добавляла, после подъёма теста , а в этот раз простую горячюю воду.

Reply


Leave a comment

Up