Овощной суп тоже может быть вкусным.
В морозилке залежался замороженные зеленый горошек и « зеленушка» замороженная в формочках для льда. Еще я добавила немного сливок и получился прекрасный крем- суп.. а еще я украсила суп сухариками из бородинского хлеба и сыром фета.
Ингредиенты:
2 чаш замороженного зеленого горошка
3 палочки сельдерея, порезанного на кубики
1 средняя луковица, порезанная кубиками
1 средняя картошка , порезанная на кубики
2 ст л оливкового или растительного масла
150 мл сливок 18%
2 кубика замороженной зелени
Вода 1 литр ( если суп очень густой, добавить еще)
Приготовление:
В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить лук и слегка обжарить.
Добавить картофель и немного воды и готовить до готовности картофеля.
Добавить сельдерей, готовить до готовности сельдерея.
Добавить зеленый горошек и кубики зелени, готовить минут пять и пробить ручным блендером.
Добавить сливки, довести до кипения и убрать с плиты.
При подаче добавить фету и сухарики.
Приятного аппетита!