Рецепт этого корейского бода увидела у Евгении food_it и зачесались ладошки. У нас не во всех магазинах продается эта часть свиньи, пришлось побегать
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
О, как :)) спасибо, мне очень приятно :) хотя мой профиль немного нестандартный от многих кулинарных журналов :)
Немного побурчу, а зачем соль, если есть соевый соус?
Кстати, насчет мультиварки, мясо получается лучше всего, но, чокпаль в ней готовить не стоит, потому что, рульку надо частенько переворачивать, а в хорошей мульти так делать слава богу нельзя :) Да, и еще, не у всех мульти большая, чтобы полностью покрывать маринадом рульку.
У нас в городе, рулька обычно 1,5кг чаще всего, и я еще не видела, чтоб была она меньше, возможно у кого-то на фермах.
Вердикт. Мне в чешском варианте рулька, если честно, вообще не нравится. Дело вкуса конечно.
Я считаю, что в корейском виде лучше 😎 Просто многие не пробовали)
Мне корейская понравилась. Соус на вкус добавила, не хватает соли. Больше соевого побоялась добавлять. Может, если бы был только темный, то не надо. А у меня « сборная солянка», получилась. В скороварке готовила в плане эксперимента, в следующий раз попробую в кастрюле с толстым дном. У меня в мультиварке крышку можно в любое время открыть, поэтому и решила так приготовит:). Получилось вкусно, спасибо!👍😊
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Немного побурчу, а зачем соль, если есть соевый соус?
Кстати, насчет мультиварки, мясо получается лучше всего, но, чокпаль в ней готовить не стоит, потому что, рульку надо частенько переворачивать, а в хорошей мульти так делать слава богу нельзя :)
Да, и еще, не у всех мульти большая, чтобы полностью покрывать маринадом рульку.
У нас в городе, рулька обычно 1,5кг чаще всего, и я еще не видела, чтоб была она меньше, возможно у кого-то на фермах.
Вердикт.
Мне в чешском варианте рулька, если честно, вообще не нравится. Дело вкуса конечно.
Я считаю, что в корейском виде лучше 😎
Просто многие не пробовали)
Reply
Получилось вкусно, спасибо!👍😊
Reply
Reply
Reply
Leave a comment