Камбала - 950 гр Сок лимона - 2 ст л Соевый соус - 2 ст л Устричный соус - 1 ст л Оливковое масло - 2 ст л Набор специй для рыбы - 1 ст л Чеснок - 2 зубчика Картофель - 4 шт, порезанный кружками диаметром 0,5 см Помидоры черри на веточках Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Маринад: В емкости смешать сок лимона, соевый соус, устричный соус, оливковое масло, мелко порезанный чеснок, сухие специи, соль, перец, хорошо взболтать. На очищенной рыбе сделать продольные надрезы, нанести 2/3 маринада с двух сторон и оставить минут на 30. Разогреть духовку до 350f /180с Противень выложить пергаментом, на него разместить кружки картофеля, посолить, поперчить , сбрызнуть оливковым маслом и запечь в течении 10 минут. На полуготовый картофель выложить камбалу, обложив веточками с помидорами, запекать 25- 30 минут зависит от особенностей духовки. Убрать из духовки и смазать оставшемся маринадом.