Никак не ожидала, что эти маленькие запеченные перчики так хороши , даже с кожей. Их можно подавать, как отдельное блюдо, так и в салатах. Мне нравится, что они вкусные, их легко приготовить, а еще они полезные.
400 гр мини перчиков, разрезанных вдоль или по желанию оставить целыми 2 ст л оливкового масла 1 ч л сушеного орегано 1 ч л сушеного чеснока 3/4 ч л крупной соли 1/2 ч л черного молотого перца 1/4 ч л пудры чили 2 ст л натертого пармезан
Приготовление:
Разогрейте духовку до 400 f/200 c, Застелите противень фольгой. Разрезать мини-перцы вдоль пополам, удалить семена и перегородки. Выложить перчики в миску, смешать с маслом, солью, перцем, чесноком,чили, орегано и сыром. Разместить перчики в один слой на противень и запекать 20-30 минут до мягкости.