½ маленькой красной луковицы 3 ст л яблочного уксуса 1 халапеньо, тонко нарезанные кружочками Кошерная соль, свежемолотый перец 1 небольшой зубчик чеснока, мелко натертый 100 гр простого греческого йогурта или майонеза 2 ст л оливковое масло 1 ч л мелко натертой цедры лимона 1 ст л свежего лимонного сока 1 средний вилок Пекинской капусты или Айсберга Пучок нарезанного укропа
Приготовление:
Смешайте красный лук и уксус в небольшой миске, добавить перец халапеньо, посолить, поперчить, оставить на 10 минут. Добавить чеснок, йогурт, масло, цедру лимона и сок, перемешать. Капусту порезать на крупные квадраты , добавить заправку, аккуратно перемешать. Добавьте укроп непосредственно перед подачей на стол.