КОПЧЁНЫЙ ЛОСОСЬ С ГОРЧИЦЕЙ И УКРОПНЫМ МАСЛОМ

Mar 06, 2015 21:18



[Spoiler (click to open)]На 20 ломтиков хлеба

Ингредиенты:
300 гр копченого салмона
250 гр не соленого сливочного масла комнатной t
1 ст.л.цедры лимона
3 1/2 ст.л.лимонного сока
1/2 чаш.лука чайвс или зеленого
1 ст.л.укропа
1 1/2 ст.л.Дижонской горчицы
1/2ч.л.соли1/2ч.л.свежемолотого черного перца
1 французский багет, порезанный на ломтики 7мл

Приготовление:
Разогреть духовку до 375 F. Разложить на протвине хлебные ломтики и выпекать 8-10 мин, до хрустящей корочки. Вытащить и дать остыть.
Смешать блендером сливочное масло, цедру, лук, горчицу, укроп, соль, перец.
Нанести на ломтики хлеба горчично- укропную массу. Сверху , на каждый ломтик хлеба, выложить копченый салмон.

Приятного аппетита!!

рыба, # Французская кухня

Previous post Next post
Up