Ингредиенты: 300 гр копченого салмона 250 гр не соленого сливочного масла комнатной t 1 ст.л.цедры лимона 3 1/2 ст.л.лимонного сока 1/2 чаш.лука чайвс или зеленого 1 ст.л.укропа 1 1/2 ст.л.Дижонской горчицы 1/2ч.л.соли1/2ч.л.свежемолотого черного перца 1 французский багет, порезанный на ломтики 7мл
Приготовление: Разогреть духовку до 375 F. Разложить на протвине хлебные ломтики и выпекать 8-10 мин, до хрустящей корочки. Вытащить и дать остыть. Смешать блендером сливочное масло, цедру, лук, горчицу, укроп, соль, перец. Нанести на ломтики хлеба горчично- укропную массу. Сверху , на каждый ломтик хлеба, выложить копченый салмон.