Яйцо, масло, сахар взбить миксером , до растворения сазара. Добавить просеянные муку, пекарский порошок, корицу, соль. Перемешать . Далее добавить овсяные хлопья и изюм. Хорошо перемешать. Сделать шарики и слегка приплюснуть их. Разместить шарики на протвине , выложенный пергаментной бумагой, на расстоянии 4 см Выпекать при 190 С ( 375 F) , 12-15 минут. Приятного аппетита!!
Миндально- овсяное печенье
[Spoiler (click to open)] Решила немного изменить рецепт. Вместо 110 гр пшеничной муки, взяла 60 пшеничной и 50 миндальной. Вместо обычного белого сахара, взяла кокосовый. Как- то зашла в магазин и увидела этот сахар. Решила попробовать. По- вкусу напрминает коричневый Печенье получилось не таким приторным, как с обычным белым. И более рассыпчатым.