Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А я делала окрошку, при этом ее не люблю, но его рецепт оригинален, не классическая совсем)) Бульон: квас с соевым соусом, красным винным уксусом, и русской острой горчицей! Пюре картошки,укроп,редис,яйцо,огурец и говядина. Вот такаю окрошку запросто сьем)
Да, интересный рецепт. К сожалению , домочадцы не любят окрошку. Как- то засаливала лосось двумя способами по рецепту Василия, мне не понравилось. Возможно напортачила.
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я предпочитаю мясо с рисом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Такого плана готовила тоже:) отличный вариант на обед или ужин!
Reply
Reply
Бульон: квас с соевым соусом, красным винным уксусом, и русской острой горчицей!
Пюре картошки,укроп,редис,яйцо,огурец и говядина. Вот такаю окрошку запросто сьем)
Reply
Как- то засаливала лосось двумя способами по рецепту Василия, мне не понравилось. Возможно напортачила.
Reply
Leave a comment