Куриные грудки, к сожалению, не всегда бывают сочные после приготовления. Куриные грудки приготовленные таким образом получились очень вкусными , да еще запеченные в ароматную корочку.
2 куриные грудки по 320 гр , можно и больше конечно 25 гр сливочного масла растопить 1 ст л Дижонской горчицы 8 ст л сухарей 2 ст л натертого Пармезана 1 ст л сухих смеси трав: орегано, базелика, чабреца...
Приготовление:
Разогреть духовку до 375 f/ 190 с В закрывающийся пакет положить растопленное сливочное масло и горчицу, перемешать. В другом пакете смешать сухари и сыр. В пакет с маслом положить грудки и хорошо их перемешать. Далее добавить грудки в пакет с сухарями и хорошо потрясти. Выложить грудки на противень, застеленный пергаментом . Выпекать 25-30 минут или до прозрачного сока, перевернув раз.