Люблю выпечку из миндальной муки. Если учесть, что кума , на все праздники, готовит итальянское печенье из миндаля " Амаретти", то печь свое не было надобности. В Австрии тоже есть сладости из миндаля- конфеты. Первый раз конфеты " Моцарткугель" попробовала в Вене. Это шоколадные конфеты с начинкой из марципана. А марципан- это смесь измельченного миндаля с сахарной пудрой или сахарного сиропа. У меня была припасена миндальная мука, на всякий случай)) И этот случай прдвернулся. Надо было быстренько приготовить к чаю. Пшеничной муки не оказалось , а была миндальная. Но для итальянского печенья у меня не было " Амаретти", а был ликер " Лимончелло". Поэтому пришлось печь марципановое печенье.я его немного разнообразила, добавив фисташковые орехи.