Отварить апельсин и лимон в течении 30 мин, вынуть, остудить.
Разогреть духовку до 325F, выложить мендаль на протвень и обжарить в духовке в течении 10-15 минут. Остудить и измельчить в процессоре
Разрезать лимон на две части, удалить мякоть с косточками, оставить только цедру.
Разрезать апельсин на две части, удалить косточки.
Положить в процессор цедру лимон и апельсина с мякотью, перемолоть до пюреобразного состояния.
Муку перемешать с пекарным порошком
Взбить яйца с солью и сахаром в пену.
Постепенно добавить муку, цитрусовое пюре и мендаль на низкой скорости
Разогреть духовку до 350F
Вылить в форму и выпекать в течении 1 часа
Вынуть пирог и посыпать пудрой.
Пирог укоасить апельсинами:
В сотейник налить 1 1/2 чаш воды + 1/2 чаш лимона Довести до кипения сироп, положить апельсины в сотейник и варить в течении 30 минут, пока сироп не загустеет. Охладить апельсины и украсить пирог.