ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ТУНОЙ

Apr 27, 2019 21:47

ФМ "Весенний-2019!"

https://liligorina.livejournal.com/360719.html

Этот рецепт приготовила по ссылке, которую у себя в блоге разместила Юля mint_lavender, за что спасибо 😊 Правда немного отошла от рецепта и добавила « отсебятины», т к домочадцы не стали бы есть фаршированный перец только туной. Было немного готового риса, его и добавила. Единственное, сыром надо посыпать за 10 минут до готовности , а то, у меня немного подгорел.



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты:

Туна - 140 гр ( из банки в водном растворе)
1 чашка готового риса
1/2 чаш подсолнечных семечек
1/2 чаш укропа ( мелко порезать)
1 яйцо
3 полоски анчоусов ( порезать)
1/4 чаш каперсов ( промыть и порубить)
1 чаш сыра

Приготовление:

Разогреть духовку до 180с/375 f

- перец разрезать пополам, удалить перегородки и семечки
- в миске смешать рыбу, рис, анчоусы, каперсы, укроп, яйцо, все хорошо перемешать , поперчить, если
надо посолить
- наполнить половинки перца фаршем
- разместить на противене , выпекать 25 минут, посыпать сыром и выпекать еще 10 минут или до
расплавления сыра

Приятного
аппетита!!

семечки, рыба, каперсы, перец

Previous post Next post
Up