Незавно преобрела замечатеньную керамическую посудину для запекания в духовке. Осталась очень довольна. Рыба готовится быстро. Получается сочной, пропитанная ароматами различных овощей и трав. И, что не мало важно диетической. Рецепт брала из брошюры , которая была приложена к этой форме. Все готовится быстро, 25-30 минут. Сама форма
Разогреть духовку дл 410 f/ 210f - порезать фенхель и перец соломкой , добавить лимонный сок из одного лимона, 1 ч л оливкого масла, соль,перец, все перемешать, оставить на 15 минут - порезать тонкими кольцами шаллот, додавить цедру с 1 апельсина, перемешать - подрумянить лепестки мендаля на сухой сковородке - рыбу посолить, поперчить, выложить на форму, сделачь на рыбе диагональные разрезы, в них вставить кружочки тонко порезанного лимона - обложить рыбу фенхелем с перцем, полить арельсиновым соком и оставшемся оливковым маслом - сверху на рыбу выложить лук с цедрой апельсина и мендаль - посыпать укропом - накрыть крышкой и выпекать 25-30 минут