Классика жанра, как говорится: спелые помидоры, сливочный сыр и пикантная крошка. Элементарно и беспроигрышно, главное только чтобы качество продуктов было на высоте.
Вчера купила на базаре у бабушки какой-то необыкновенные помидоры очень красивые и вкусные. Может кто знает что за сорт? Похожи на пасхальные яйца.
Вот какие необычные, с мраморными прожилками. Небольшие по размеру, ровные и все как на подбор.
Поэтому очень удобно было фаршировать их. Разрезала пополам, ложкой вынула семена, получились вот такие симпатичные формочки.
После этого немного их посолила внутри, наполнила козьим сыром, смешанным с мелко нарубленным укропом, и посыпала пармезаном, натертым в крошку.
Ну как, принимается, а?
Оля? Зоряна? И сыр и помидоры, все как просили :)