Закуска из помидор с козьим сыром и пармезаном

Sep 11, 2011 12:27

Классика жанра, как говорится: спелые помидоры, сливочный сыр и пикантная крошка. Элементарно и беспроигрышно, главное только чтобы качество продуктов было на высоте.




Вчера купила на базаре у бабушки какой-то необыкновенные помидоры очень красивые и вкусные. Может кто знает что за сорт? Похожи на пасхальные яйца.



Вот какие необычные, с мраморными прожилками. Небольшие по размеру, ровные и все как на подбор.




Поэтому очень удобно было фаршировать их. Разрезала пополам, ложкой вынула семена, получились вот такие симпатичные формочки.




После этого немного их посолила внутри, наполнила козьим сыром, смешанным с мелко нарубленным укропом, и посыпала пармезаном, натертым в крошку.

Ну как, принимается, а? Оля? Зоряна?
И сыр и помидоры, все как просили :)

закуски, сыр, помидоры, творог, это быстро

Previous post Next post
Up