Масленица! Делай семь.

Mar 06, 2011 15:05

Неужели?:))

Финишируем, да. Завершаю я блинную неделю овсяными блинами на топленом молоке да с деревенским творогом.


Read more... )

блины, творог

Leave a comment

Comments 29

olga_phoenix March 6 2011, 10:10:58 UTC
Расцвел прекрасный :) А овсянка то чувствовалась? Я ее не очень люблю, поэтому вопрос актуальный )

Reply

appeti March 6 2011, 10:15:51 UTC
Хожу любуюсь им :)

Овсянка чувствовалась, очень явно причем. Но вкус не как у каши, а как у овсяного печенья скорее.

Reply


mariacuisine March 6 2011, 10:45:31 UTC
цветочек красивый, такой цвет нежный!
я сегодня тоже буду делать блины (крепы) с сыром и ветчиной.

Reply

appeti March 6 2011, 10:53:38 UTC
Молодец!!

Да:) у меня такая еще белая есть. Но пока не зацвела.. Обычно они на пару, тогда еще красивей.

Reply


zmoj March 6 2011, 10:54:12 UTC
Необыкновенно нежные блинчики!
Причем и блинчики и фотографии.
И если бы ты даже не поместила цветы - блинчики у тебя просто сами говорят о ней!
Читаю и смотрю - с улыбкой до ушей:)
Радостный пост, очень!

Reply

appeti March 6 2011, 10:56:11 UTC
Вот и славно:)
Я тоже улыбаюсь:)

Ты из овсянки пробовал?

Reply

zmoj March 6 2011, 10:58:57 UTC
Нет, никогда.
Помню подмешивал хлопья к тесту - но так давно, что уже и не помню впечатления:)

Reply

appeti March 6 2011, 11:12:08 UTC
Тут не хлопья, тут прям мука. Причем фабричная даже!!

А хлопья мне нравится добавлять в котлетки иногда, в те, которые будут потом тушиться в соусе. Вместо сухарей я их туда.

Сначала зарумяню на сухой сковороде, и фарш. Хорошо получается.

Reply


rifat March 6 2011, 12:02:54 UTC
наверно до следующей масленицы наелась? ))))

Reply

appeti March 6 2011, 12:17:09 UTC
Это по-любому :)

Reply


sarik_real March 6 2011, 12:18:46 UTC
с творогом мммммм)

Reply

appeti March 6 2011, 12:31:00 UTC
Домашним и деревенским, да, да.. :)

Reply


Leave a comment

Up