Sep 09, 2018 20:51
Перец очистить от хвостиков и семян, запечь перцы в духовке или микроволновке до мягкости, очистить. Дать перцам остыть. Приготовить начинку из брынзы. Брынзу размять вилкой. Укроп очень мелко нарезать. Спелый помидор ошпарить кипятком и удалить кожицу. С помощью ложки удалить семена, а мякоть помидора очень мелко нарубить ножом. Смешать натертую брынзу, укроп и мякоть помидора. Добавить сухой чабер, по вкусу поперчить, и, если брынза малосоленая, по вкусу посолить, добавить зубчик чеснока. Все тщательно перемешать вилкой до однородной пасты. Начинка должна быть солоноватая и довольно острая. Смесью неплотно нафаршировать перцы. Налить растительное масло на сковородку и достаточно сильно нагреть.
Перец посыпать мукой, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Выложить жареный перец с брынзой в разогретое на сковородке растительное масло. Обжарить перец с обеих сторон до образования румяной корочки.
перец,
закуски,
рецепты