Творожная паста с зеленью и орехами

Apr 25, 2016 13:32



Нежнейшая творожная паста не только вкусная, но и полезная!

Можно намазывать на хлеб, блины, заворачивать в лаваш, или сочетать с запечённым картофелем,

можно нафаршировать куриную грудку или мясо,

и конечно можно есть ложами просто так:)


Read more... )

домашняя еда, завтрак, брускетта, Творог, закуски, чеснок, альтернатива

Leave a comment

Comments 4

olya_olunya April 25 2016, 11:26:13 UTC
это очень вкусно! часто делаю подобную пасту, но я всегда кинзу добавляю)

Reply

annu_an April 25 2016, 11:43:02 UTC
А я кинзу очень люблю, но мой муж её не переносит, прям как вампир:)
Поэтому я только сверху себе на бутерброд кладу ароматные листья.

Reply

4eshirekot May 16 2016, 12:40:40 UTC
Мы вот с мужем тоже кинзу не жалуем((((

Reply


4eshirekot May 16 2016, 12:41:30 UTC
Оригинальный паштет, тем более, что сейчас самое время его готовить - много свежей молодой зелени. А главное - много желания ее есть)

Reply


Leave a comment

Up