Нежнейшая творожная паста не только вкусная, но и полезная!
Можно намазывать на хлеб, блины, заворачивать в лаваш, или сочетать с запечённым картофелем,
можно нафаршировать куриную грудку или мясо,
и конечно можно есть ложами просто так:)
Понадобится собственно творог, зелень, чеснок, орехи и блендер.
Все ингредиенты исключительно по вкусу:
нравится кинза-туда её!
не нравится чеснок-исключаем!
касаемо орехов то же самое...
У меня шпинат, укроп, петрушка, чеснок молодой, орехи грецкие и конечно творог 9%
Всё это просто измельчить в блендере до необходимой консистенции,
можно в гладкую, нежную пасту, а можно в неоднородную с кусочками орехов.
Соль по вкусу, но очень осторожно, сначала щепотку, потом пробуем и....
Я добавила ещё при взбивании пару ложек оливкового масла для гладкости,
а можно добавлять йогурт или сметану.
Вкус просто божественный!
На подсушенных гренках, ммммм)))