Творожная паста с зеленью и орехами

Apr 25, 2016 13:32



Нежнейшая творожная паста не только вкусная, но и полезная!

Можно намазывать на хлеб, блины, заворачивать в лаваш, или сочетать с запечённым картофелем,

можно нафаршировать куриную грудку или мясо,

и конечно можно есть ложами просто так:)




Понадобится собственно творог, зелень, чеснок, орехи и блендер.



Все ингредиенты исключительно по вкусу:

нравится кинза-туда её!

не нравится чеснок-исключаем!

касаемо орехов то же самое...

У меня шпинат, укроп, петрушка, чеснок молодой, орехи грецкие и конечно творог 9%

Всё это просто измельчить в блендере до необходимой консистенции,

можно в гладкую, нежную пасту, а можно в неоднородную с кусочками орехов.

Соль по вкусу, но очень осторожно, сначала щепотку, потом пробуем и....

Я добавила ещё при взбивании пару ложек оливкового масла для гладкости,

а можно добавлять йогурт или сметану.

Вкус просто божественный!

На подсушенных гренках, ммммм)))



домашняя еда, завтрак, брускетта, Творог, закуски, чеснок, альтернатива

Previous post Next post
Up