Аджапсандали

Jul 04, 2015 11:34

Аджапсандал , имамбаялды, овощное соте,

это всё вариации одного и того же великолепного овощного блюда!

Уверена, многие из вас его готовили на природе, когда оставались запечённые овощи:)

Фишка в том, что вкуснее всего эта закуска получается именно из овощей запечённых на костре,

но дома тоже можно добиться такого результата, поехали)



Возьмём баклажан, сладкий перец и помидор, и обжарим прям на газовой конфорке до мягкости, на небольшом огне. Затем оставим на 10 минут в миске под крышкой, чтобы шкурка легко отошла.

Далее все ингредиенты рубим острым ножом, не сильно мелко. Так же нарезаем красный лук, чеснок и кинзу с петрушкой. Смешиваем, приправляем солью, перцем, растительным маслом и винным уксусом , всё по вкусу!!!!

Можно не добавлять уксус, можно добавить острый перец, можно добавить укроп,

всё делаем по вкусу!


помидоры, готовимсами, перец сладкий, баклажаны, закуски, вкусно, острая, овощи

Previous post Next post
Up