Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом

Feb 19, 2014 22:31

Этот салат я не просто рекомендую попробовать, я настаиваю :)



Ингредиенты
Кальмар - 1 тушка
Яблоко - 1 шт
Красный лук - несколько колечек
Гранатовые зёрна - по вкусу
Для заправки: Белый йогурт - 3 столовых ложки
Кетчуп - 1 чайная ложка
Коньяк - пару капель (0,5 чайной ложки)

Кальмар отварить две минуты в подсоленной воде, охладить и нарезать кольцами. Лук также нарезать тонкими полукольцами.

Яблоко очистить и нарезать кубиками. Подготовить зёрна граната.

Сделать соус из йогурта, кетчупа и коньяка. Смешать в тарелке яблоки, кальмара, лук и гранат, заправить соусом и перемешать.

При подаче украсить соусом и листьями салата корн.

коньяк, гранат, Кальмары, салат

Previous post Next post
Up