Ингредиенты
Молодой, мелкий картофель - 3-4 шт
Стручковая (спаржевая) фасоль - 100 г
Молодой лучок - 2-3 шт
Куриное филе - 40 г
Помидор - по вкусу
Листья салата - по вкусу
Для заправки: чеснок - 1 зубчик
Уксус рисовый - 1 столовая ложка
Мёд - 0,5 чайной ложки
Оливковое масло - 3-4 столовых ложки
Этапы приготовления:
1
Картофель отварить в мундире и разрезать пополам. Фасоль промыть и обдать кипятком, затем остудить в холодной воде и обсушить на полотенце. Филе курицы нарезать некрупными кусочками.
2
Для заправки мелко нарезать зубчик чеснока, добавить уксус, мёд, масло и перемешать. Пусть заправка настаивается пока готовится салат.
3
Сбрызнуть оливковым маслом фасоль, картофель, лук порезанный пополам и кусочки мяса. Чуть приправить солью. И обжарить на сковороде гриль.
4
Затем сервируем на блюде. Немного салатных листьев, помидорчик и тёплые составляющие. Поливаем заправкой.