Фасоль и бананы опробую в домашних условиях, а потом отдельно напишу. А то смотреть это все-таки одно ;))) Надо убедиться, что все функционирует, и что я правильно запомнила ;)))
Здорово!! Ты почувствовала разницу? Он сухой получился, рисинка к рисинке? Корочка от обжарки на вид не воспринимается, а на вкус я очень почувствовала разницу. Раньше у меня получалась типа рисовая каша без молока... При этом на оливковом масле он нежирный получается.
Вообще, я думаю, в качестве овощей можно все что угодно класть. Здесь в ресторанах дают рис с кукурузой и горошком, рис с броколис, рис с морковкой... наверное, все по той же схеме.
Ну... Он у меня всегда суховатый получается. Я его, правда, в сквородке готовила и обжарила достаточно основательно. Но получилась нямка... Из овощей только лук и чеснок покидала - больше ничего не нашлось. Но вкус был!... Как будто там еще и грибы...
Reply
Reply
Reply
Вообще, я думаю, в качестве овощей можно все что угодно класть. Здесь в ресторанах дают рис с кукурузой и горошком, рис с броколис, рис с морковкой... наверное, все по той же схеме.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment