Leave a comment

mojjevelnik April 13 2009, 15:42:01 UTC
Талантливые люди талантливы во всем! Пойду попробую приготовить рис. А как там с фасолью и бананом в жидкой карамели?

Reply

annsmile141 April 14 2009, 03:06:19 UTC
Фасоль и бананы опробую в домашних условиях, а потом отдельно напишу. А то смотреть это все-таки одно ;))) Надо убедиться, что все функционирует, и что я правильно запомнила ;)))

Reply

mojjevelnik April 14 2009, 03:16:40 UTC
Рис функционирует! Не стала откладывать в долгий ящик - вчера сделала. И уже слопала половину.

Reply

annsmile141 April 14 2009, 03:21:19 UTC
Здорово!! Ты почувствовала разницу? Он сухой получился, рисинка к рисинке? Корочка от обжарки на вид не воспринимается, а на вкус я очень почувствовала разницу. Раньше у меня получалась типа рисовая каша без молока... При этом на оливковом масле он нежирный получается.

Вообще, я думаю, в качестве овощей можно все что угодно класть. Здесь в ресторанах дают рис с кукурузой и горошком, рис с броколис, рис с морковкой... наверное, все по той же схеме.

Reply

mojjevelnik April 14 2009, 03:34:42 UTC
Ну... Он у меня всегда суховатый получается. Я его, правда, в сквородке готовила и обжарила достаточно основательно. Но получилась нямка... Из овощей только лук и чеснок покидала - больше ничего не нашлось. Но вкус был!... Как будто там еще и грибы...

Reply

annsmile141 April 14 2009, 03:41:06 UTC
Ура танцовщицам живота! Ура разносторонним проявлениям женственности! Булу скорее тестировать все остальное ;)))

Reply

mojjevelnik April 14 2009, 03:49:39 UTC
Ура! Бразильскую кухню в широкие российские массы!

Reply


Leave a comment

Up