Я очень люблю кулинарные книги. У меня их целая коллекция, и в книжных магазинах, признаюсь, меня нередко можно обнаружить именно у этих полок. Но купить всё невозможно, поэтому я благодарна нашей библиотечной системе и возможности заказать почти любую книжку, чтобы просто полистать.
Недавно я заказала целый ворох книг про израильско-еврейскую
(
Read more... )
Comments 26
что такое амба? зачем совать в салат квашеный лимон (и что это?) если можно выжать свежий лимонный сок?
Reply
Амба это соус из манго с пажитником, в Израиле ее подают к фалафелю, шварме, и другой уличной еде.
Лимонный сок это совсем другое, у квашеного лимона другой вкус, более яркий.
Reply
интересно
Reply
Reply
Ну... мне нравится омлет с клубничным иогуртом вместо сметаны, но, почему то, знакомые крутят пальцем у виска
Reply
Интересно как; а я вообще сметану с омлетом не ем. :)
Reply
Reply
Мне больше всего подходит Рамзи: быстро, просто и вкусно. Купила пару книжек по израильской кухне Оттоленжи. Для меня уже сложно. Не в том смысле, что реально сложно, но времени много берет.
Я как раз не люблю готовить по разным авторам. Хочется повторяемости результатов. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
О, как интересно с укропом, попробую!
Reply
Reply
Отличная идея, надо попробовать.
Reply
Leave a comment