Я очень люблю кулинарные книги. У меня их целая коллекция, и в книжных магазинах, признаюсь, меня нередко можно обнаружить именно у этих полок. Но купить всё невозможно, поэтому я благодарна нашей библиотечной системе и возможности заказать почти любую книжку, чтобы просто полистать.
Недавно я заказала целый ворох книг про израильско-еврейскую
(
Read more... )
Мне больше всего подходит Рамзи: быстро, просто и вкусно. Купила пару книжек по израильской кухне Оттоленжи. Для меня уже сложно. Не в том смысле, что реально сложно, но времени много берет.
Я как раз не люблю готовить по разным авторам. Хочется повторяемости результатов. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
У Рамзи тоже есть заморочное, но не в свободном интернете и не книгах, а в Мастерклассе. Там он тоже готовит сложно. :) Но сам процесс готовки не доставляет мне особого удовольствия, как, скажем, огородничество. А вкусовые сосочки не настолько чувствительны, чтоб отличать просто вкусное от изысканно вкусного. И среди тех, кому готовлю, гурманов нет. А есть все хотят каждый день, несколько раз в день, и каждый разное.
Reply
Вот, я тоже его не очень люблю поэтому.
Reply
Я не очень люблю Оттоленги, правда, и у Рамзи мало что нашла для себя. У Оливера местами, в основном по одной его книжке с рецептами домашней кухни готовлю, другие книги его не пошли.
Reply
Reply
Я такой степени просветления не достигла. :)) Мне нравятся рестораны Рамзи в Вегасе, мне понравился его Мастеркласс, но книги брала в библиотеке, и не пошло по ним. Оливера тоже брала, почти все мимо, кроме Jamie's Food Revolution, ее даже купила и благодаря ей научилась готовить карри и чили кон карне.
Reply
Книжку Оливера посмотрю, спасибо.
Я сейчас слушаю Good omens с озвучкой как в фильме - и вот это, пожалуй, лучшее. Я имею в виду, из фильма, книги и аудио. Учу наизусть. :)
Reply
О, классно. :)
Reply
Leave a comment