Пучок руколы
1 небольшой грейпфрут
1\4-1\2 зеленого яблока
1 некрупная отваренная свекла
50 гр сыра с голубой плесенью
горсть кедровых орешков
1 ст л оливкового масла
1\2 ст л бальзамика
Грейпфрут очистить ножом, нарезать "филе", стекающий при обработке сок сохранить.
Орешки обжарить на сухой сковороде, остудить.
Яблоко очистить, нарезать на кусочки, сбрызнуть соком грейпфрута.
Сваренную свеклу и сыр порезать кусочками.
Сложить ингредиенты в салатник.
Смешать оставшийся сок грейпфрута, оливковое масло и бальзамик, прибавить соль и перец по желанию.
Полить салат заправкой. Посыпать орешками.