Шашлык из куриных сердечек

Apr 30, 2015 22:57


Всем добрый вечер! В канун первомайский праздников хочу поделиться с вами рецептом шашлыка из куриных сердечек.



С некоторых пор без маринованных сердечек не обходится не один пикник.  Маринад  для сердечек может быть разный. Сегодня  я предлагаю вашему вниманию -  сердечки в томатно-соевый маринаде.  Шашлык получается сочный, нежный с томатным вкусом, т.е. он очень вкусный. Как сказала мне одна знакомая это «БОМБА».
Рецепт несу на конкурс "МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА ГРИЛЕ" от Ани lifetastesgreat
к Зареме
surrealnay на ФМ "Пикник".



300 г      - куриных сердечек
120 мл   - соевого соуса
2 ст.л.    - оливкового масла
2 ст.л.    - томатной пасты
1 ч.л.     - специй для мяса



Сердечки моем и очищаем от жира, пленок и трубочек.
В миске соединить соевый соус, томатную пасту, оливковое масло и специи. Перемешать до однородности.
Маринад вылить на сердечки и перемешать. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
Нанизываем сердечки на шампур и жарим на углях минут 10-15 до готовности. Но можно насадить на деревянные спажки и обжарить на сухой сковороде.
Шашлык из куриных сердечек готов. Приятного аппетита и отличного пикника!!! Еще здорово подать к сердечкам конфитюр из помидоров - очень вкусно получается.



Приятного аппетита и отличного пикника!!! Еще здорово подать к сердечкам конфитюр из помидоров - очень вкусно получается.

шашлык, флешмоб, куриные сердечки, конкурс, соевый соус, томатная паста

Previous post Next post
Up