Всем добрый вечер! В канун первомайский праздников хочу поделиться с вами рецептом шашлыка из куриных сердечек.
С некоторых пор без маринованных сердечек не обходится не один пикник. Маринад для сердечек может быть разный. Сегодня я предлагаю вашему вниманию - сердечки в томатно-соевый маринаде. Шашлык получается сочный, нежный с томатным вкусом, т.е. он очень вкусный. Как сказала мне одна знакомая это «БОМБА».
Рецепт несу на конкурс
"МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА ГРИЛЕ" от Ани
lifetastesgreatк Зареме
surrealnay на ФМ
"Пикник".
300 г - куриных сердечек
120 мл - соевого соуса
2 ст.л. - оливкового масла
2 ст.л. - томатной пасты
1 ч.л. - специй для мяса
Сердечки моем и очищаем от жира, пленок и трубочек.
В миске соединить соевый соус, томатную пасту, оливковое масло и специи. Перемешать до однородности.
Маринад вылить на сердечки и перемешать. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
Нанизываем сердечки на шампур и жарим на углях минут 10-15 до готовности. Но можно насадить на деревянные спажки и обжарить на сухой сковороде.
Шашлык из куриных сердечек готов. Приятного аппетита и отличного пикника!!! Еще здорово подать к сердечкам конфитюр из помидоров - очень вкусно получается.
Приятного аппетита и отличного пикника!!! Еще здорово подать к сердечкам конфитюр из помидоров - очень вкусно получается.