Лёгкий супчик с моей любимой рыбкой. Как раз для нашего холодного лета (днем +14). А овощи "живые" потому, что я добавила их в суп в самом конце варки.
Ингредиенты (объем кастрюли 3-4 л.):
500 гр. картофеля
1 филе хека
2 небольших помидора
1/2 болгарского перца
соль
3 горошины черного перца
Очищенный картофель режу крупными кубиками. Кидаю в кипящую воду. Во время варки убираю пену.
Хек режу крупными кусочками. Отправляю его к картофелю, когда тот будет практически готов. Через 10-15 минут хек будет готов.
Режу болгарский перец и помидоры. Добавляю их в суп, за 5 минут до его готовности. В это же время солю и кидаю горошины перца. Когда суп закипит, убираю его с огня.
По желанию в порцию супа можно добавить рубленой зелени и сметаны.