Хек на гриле

Aug 02, 2011 12:51

 Впервые испытала гриль в своей духовке. До этого даже не представляла какая все же классная вещь этот ГРИЛЬ. Любимая рыба с любимым гарниром. =)



Ингредиенты:
Филе хека
Картофель
Соевый соус
Раст. масло
Соль
Черный молотый перец
Укроп


Филе натираю солью и перцем, сдабриваю соевым соусом.

Картофель режу брусочками и смешиваю с маслом, солью и перцем.

На противень, смазанный маслом, выкладываю хек и равномерно картофель. Духовку ставлю в режим "гриль" и отправляю на 20-30 минут до готовности.



Готовый хек присыпаю рубленым укропом и рядом выкладываю полоску сметаны.


картофель, ужин, рыба

Previous post Next post
Up