Leave a comment

Comments 42

lenorlux September 14 2021, 06:45:51 UTC
Никогда даже не смотрю видеорецепты. А ноги и крылья запекаю на решетке, всегда получаются с корочкой и хорошо прожарены.

Reply

annastorm September 15 2021, 00:26:12 UTC
Я обычно на противне и да все ок, но вот тянет на эксперименты

Reply


ep_malvina September 14 2021, 07:29:45 UTC
Интересная адаптация 😎

Reply


mashashnaider September 14 2021, 09:50:14 UTC

Слышала про такой рецепт, кстати)
Некоторые писали, что отмывать потом все долго)

Reply

annastorm September 15 2021, 00:27:27 UTC
Тут все зависит от возможностей. У кого есть посудомойка проблем нет, а вот при небольшой раковине уже мучение

Reply

mashashnaider September 15 2021, 07:58:16 UTC

С посудомойкой удобно, конечно)

Reply


fotovivo September 14 2021, 10:54:30 UTC
На углях и так делаем на решетке, и в аэрогриле. только не торчком, а по-нормальному.
К решетке не прилипает, если натереть ее половинкой лука.

Reply

annastorm September 15 2021, 00:28:00 UTC
Про лук интересно теперь хочется попробовать

Reply


sasha_severny September 15 2021, 01:38:22 UTC
Есть маленькие решетки. Берешь противень. На противень ставишь маленькую решетку. Противень с решеткой ставишь в духовку. В идеале это бройлерная сковорода, а не полка в печке. Полку из печки ты потом не отмоешь. Если только с жироудалителем, но это много работы.

Reply


Leave a comment

Up