В этих голяжках капать нечему. Там жира нет. А рецепт простой. Я часто делаю в духовке. Обмазал растопленным маслом, посолит, обсыпал травой какой-нибудь, хотя она все-равно потом пригорит и я не обсыпливаю, на решетку и в духовку на 35-45 минут при температуре 215-220 °C. Как только мясо с кости начнет облазить, готово.
Гораздо проще было просверлить дрелью косточки по диаметру шпажки, потом продеваем косточку голени через решётку и сверху фиксируем шпажкой. И будут ноги нормально висеть и ничё не пригорит.
Comments 42
Reply
Reply
Нет, не ведусь. Под ноги на решётке надо было подложить пекарскую бумагу с прорезями. Тогда они не прилипнут
Reply
Reply
Что трудозатратно? Лист бумаги на решётку положить?
Reply
Reply
Reply
а так то рецепт бредовый канеш
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment