Leave a comment

Comments 42

lavagra September 14 2021, 04:01:43 UTC
Красота требует жертв:)))

Reply

annastorm September 15 2021, 00:22:42 UTC
Красоты не случилось как раз из-за решетки

Reply


bergberg September 14 2021, 04:21:45 UTC

Нет, не ведусь. Под ноги на решётке надо было подложить пекарскую бумагу с прорезями. Тогда они не прилипнут

Reply

annastorm September 15 2021, 00:23:29 UTC
Интересный вариант, но довольно трудозатратно, мне такие рецепты не подзодят

Reply

bergberg September 15 2021, 05:25:23 UTC

Что трудозатратно? Лист бумаги на решётку положить?

Reply


sasha_severny September 14 2021, 04:36:09 UTC
В этих голяжках капать нечему. Там жира нет. А рецепт простой. Я часто делаю в духовке. Обмазал растопленным маслом, посолит, обсыпал травой какой-нибудь, хотя она все-равно потом пригорит и я не обсыпливаю, на решетку и в духовку на 35-45 минут при температуре 215-220 °C. Как только мясо с кости начнет облазить, готово.

Reply

annastorm September 15 2021, 00:24:54 UTC
О да, отличный вариант, я обычно просто растительное использую, с топленым не пробовала - нашло сделать

Reply


pingofwing September 14 2021, 05:04:56 UTC
Гораздо проще было просверлить дрелью косточки по диаметру шпажки, потом продеваем косточку голени через решётку и сверху фиксируем шпажкой. И будут ноги нормально висеть и ничё не пригорит.

а так то рецепт бредовый канеш

Reply

annastorm September 15 2021, 00:25:41 UTC
Это уж очень инженерный подход

Reply


alex_ishm September 14 2021, 05:15:00 UTC
Жалко, что у куры только две ноги.

Reply

annastorm September 15 2021, 00:25:08 UTC
Смотря сколько кур

Reply


Leave a comment

Up