Простой рецепт маринованных кисло-сладких огурцов. В Канаде он называется "ice cream pail pickles", так как огурцы маринуют в 4-х литровой банке из-под мороженного
( Read more... )
6%-ный нужно тогда будет немного водой разбавить, примерно 3 и 1/4 стакана уксуса и 1/4 стакана воды.
Когда заливаешь раствором огурцы, то кажется, что раствора мало, так как он не покрывает все огурцы. И надо просто подождать полчаса, периодически помешивая огурцы - они выделят сок, сожмутся, и, в результате, все поместятся в раствор.
Comments 6
Reply
Я в августе в удовольствие сделала 8 л по этому рецепту. :)
Reply
У меня яблочный уксус 6% - подойдет?
Reply
Когда заливаешь раствором огурцы, то кажется, что раствора мало, так как он не покрывает все огурцы. И надо просто подождать полчаса, периодически помешивая огурцы - они выделят сок, сожмутся, и, в результате, все поместятся в раствор.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment