КРУДАЙОЛА (CRUDAIOLA) ИЛИ ЛЕТНИЙ ОБЕД ПО-АПУЛИЙСКИ

Aug 24, 2015 22:39

Чао, дорогие мои амичи!
Знаю, что во многие российские города пришла осень. Не спросив ни у кого разрешения, не поинтересовавшись хотя бы из вежливости, хотят ли ее видеть... А нам осталась еще неделя в Апулии. И здесь, товарищи, жаркое лето! Прошлую неделю из-за аномальной жары итальянцы назвали Калигулой, эту - Люцифером. То есть это имена ( Read more... )

Итальянская кухня, семейные рецепты, соус для пасты, паста, помидоры, Здоровое питание, Апулия, Вегетарианское

Leave a comment

Comments 51

taorminese August 24 2012, 20:58:45 UTC
Очень люблю такую пасту!

Reply

annamont August 25 2012, 07:43:40 UTC
вооот, а что я говорила, свидетели есть - вкусно!))

Reply


tatycasagrande August 24 2012, 21:05:45 UTC
Брависсимо, вкуснооо однозначно! а мы сейчас тоже самое, только с моцарелой и пасту сразу ( использую наполетановскую) . все перемешать и в холодильник. для жаркого обеда идеально.

Reply

annamont August 25 2012, 07:44:40 UTC
да, Тань, я такое тоже люблю) с моцареллой, помидорами, тунцом, базиликом и чуть оригано. мммм!

Reply


(The comment has been removed)

annamont August 25 2012, 07:45:40 UTC
на обед совершенно точно можно себе позволить) а вот с углеводами на ужин я тут решила завязать таки! исключения - пицца пару раз в месяц. максимум)

Reply


anna_mavritta August 25 2012, 04:44:44 UTC
Анна, последнюю тарелку мне!

Reply

annamont August 25 2012, 07:46:03 UTC
)) уважаю ваш выбор, синьорина)

Reply


fleur_de_cassie August 25 2012, 05:40:26 UTC
привет-привет )
мммм как я все это люблю :) и пасту, и инжир, и виноград))

Reply

annamont August 25 2012, 07:46:54 UTC
привет, Аня! забыла.. персики здесь сейчас умопомрачительные.. )

Reply


Leave a comment

Up