Leave a comment

Comments 64

eugenego June 3 2012, 19:02:19 UTC
Аня, в Питере точно погода совесть потеряла. Но это ожидаемо было. Мы уже готовы были начать удивляться такому тёплому маю до самого его конца, а тут раз... "зима, холода..."
Надеюсь, твоё пожелание тепла сработает и мы быстро забудем про "прелести" начала питерского лета.
Спасибо за рецепт!

Reply

annamont June 3 2012, 19:05:01 UTC
Женя, я буду направлять в ваше сторону самые жаркие мысли))
скажи, мидии же есть в питерских магазинах? ты, кажется, писал мне недавно, что вы с Душечкой готовили их

Reply

eugenego June 3 2012, 19:11:15 UTC
Вот спасибо тебе большое за обещание тепла!
Мы пользуемся уже готовыми мидиями (солёными или маринованными), потому что к свежим в наших магазинах доверия нет. А мы одно время делали вот такой салат: http://eugenego.livejournal.com/28919.html и похожий на твой вариант с пастой. Но про него сходу не вспомню, надо рыться в журналах.

Reply

annamont June 3 2012, 19:17:50 UTC
нууу, какой же ты выдумщик! я бы никогда не догадалась про такое сочетание. интригует))

Reply


irina_simak June 3 2012, 19:06:46 UTC
Симпатичный рецепт, спасибо)

Reply

annamont June 3 2012, 19:08:50 UTC
и простой совершенно)
пожалуйста, Ирина!

Reply

irina_simak June 3 2012, 19:12:53 UTC
Сложность в одном - добыть свежие мидии в Москве)

Reply

annamont June 3 2012, 19:14:41 UTC
интересно, а если с замороженными попробовать.. конечно, на идентичный результат расчитывать не стоит, но вдруг получится прилично..)

Reply


vene_ro4ka June 3 2012, 19:18:12 UTC
Анечка, отличная паста! Думаю, и с замороженными мидиями будет вкусно! Мы постоянно готовим с замороженными...)) а куда деваться)))

Reply

annamont June 3 2012, 19:26:36 UTC
ну ежели готовите, то верю, что и с замороженными вкусно, Венер!)

Reply


ndmitrieva June 3 2012, 19:42:16 UTC
Нам ваших жарких итальских объятий осень сильнама не хватало)))
Нравится мне твоя паста! Особенно эти кавателли. Никогда таких в продаже у нас не видела.

Reply

annamont June 3 2012, 19:44:49 UTC
ну тогда возьмите двойную порцию - и кавателлЕй и объятий жарких!))
Люка говорит, кавателли - это апульская "спечиалита", поэтому не во всей Италии найти можно.

Reply

ndmitrieva June 4 2012, 06:46:06 UTC
Все забираю!))
Ну тогда у нас и вовсе нет смысла искать..

Reply

annamont June 4 2012, 07:19:01 UTC
а мне вот с лингвини отчего-то больше нравицца! я вообще к ним неравнодушная)

Reply


kirasacura June 3 2012, 20:12:59 UTC
Привет, пропажа! Надеюсь у вас уже все успокоилось?
Паста замечательная!....только без мидий, ок? )

Reply

annamont June 3 2012, 20:48:03 UTC
успокоилось, Ириш. пока.. а что там впереди, каких "сюрпризов" ожидать и когда..
таак. а что у тебя с мидиями не сложилось там?) у меня подружка жж-ная из Генуи вот недавно рассказывала, что как-то с ними.. зачастила.. в итоге типа аллергии что-то.

Reply

kirasacura June 4 2012, 05:56:47 UTC
у меня проще- я не ем морепродукты )

Reply

annamont June 4 2012, 07:19:48 UTC
в смысле - не любишь их, Ириш? "вы - интересная чудачка")) а я, представь, лет до 20 не ела помидоры!

Reply


Leave a comment

Up