КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ СОУСОМ, РИКОТТОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ (cannelloni ripieni di carne, ricotta&mozarella)

Aug 04, 2015 22:12

Обещала, и вот он! Рецепт божественно вкусного мясного соуса с рикоттой и моцареллой. 
На мой взгляд (который, на минуточку, разделяют ВСЕ, кто сидел за праздничным столом, накрытым в честь дня рождения мамы Люки), это даже лучше, чем классический болоньезе ;)
Он.. знаете, более сбалансированный и гармоничный по вкусу что ли.. потому что сильная ( Read more... )

vino bianco, мясо, томатная паста, Итальянская кухня, соус для пасты, сельдерей, паста, моцарелла, рикотта

Leave a comment

Comments 75

owine May 4 2012, 20:36:32 UTC
Боже мой, Анюта, что ты пишешь на ночь глядя? :)))))))))))) Вот как теперь лечь спать после ТАКОГО рецепта и ТАКИХ фотографий??? А? Извини, что кричу - это от избытка эмоций. Могу себе представить, что все фантастически вкусно!

Reply

annamont May 4 2012, 20:41:20 UTC
да, Олечка, все очень вкусно у них там, мерзавцев! +3 кило за 2 недели :-///

Reply


housewhitemouse May 4 2012, 20:50:54 UTC
Садистка ты Анечка)) У меня почти час ночи, а я готова прыгнуть в свою альфу и нестись среди ночи в круглосуточный супермаркет за каннеллони:)) А если серьезно - то рецепт шикарный) чувствуется даже через монитор ноутбука что вкусный) я давно на эти штуки - каннеллони ходила облизывалась, теперь точно приготовлю:) И жалобное - а рецепт ягненка будет?:))

Reply

annamont May 4 2012, 21:05:51 UTC
хи-хи)) ну да, со всеми "препарацьёни" как раз к утру завтрак в виде каннеллони будет готов!
ягненок - будет! такому грех не быть, Аленуш!

Reply


galka_nikolavna May 4 2012, 20:55:45 UTC
Дааааа.. а ведь некоторые тут голодают, между прочим!
А итальянские барышни ну точно сговорились нынче вечером - ты вон с кучей скусняток, в соседнем журнале свежие бобы с пекорино и розовым вином;) А я.. а у меня.. *всхлипываю* только теплый прасковейский коньяк 3.. нет, 4 (!) звездочки и апельсинка:)

Reply

annamont May 4 2012, 21:03:17 UTC
ага! я уже тоже сходила к бобам с пекорино и розе! ни гриии, Галь, нет у них ни стыда, ни совести! апельсинка - это роскошно)))

Reply

galka_nikolavna May 4 2012, 21:12:33 UTC
Роскошно - это когда красная апельсинка с селедочкой по-сицилийски;) Или апельсинка, посыпанная тертым твердым сыром и шоколадом. А просто с коньяком уже как-то обыкновенно.. вот.
Любопытно.. в Москве ягнячье мяско продают ли? Такая картинка вкусная вышла у тебя, Анюта.. ням.

Reply

annamont May 4 2012, 21:15:29 UTC
да вы, гражданка, себарит и гурман!
ягненок - ОЧЕНЬ! потом рецепт напишу. тает во рту. рецепт Свекрови Феевны)

Reply


elievdokimova May 4 2012, 21:11:40 UTC
Два часа варить? очень долго, нет?

Reply

annamont May 4 2012, 21:13:59 UTC
неа! и не варить, а томить на самом низком огне. по оригинальному рецепту так) и не сумневайся - проверено, и не раз)

Reply

elievdokimova May 4 2012, 21:16:48 UTC
Я столько не выдержу, я нервная )

Reply

annamont May 5 2012, 07:37:41 UTC
это от крякв али от крапивки?)) а ты ее на мяту или ромашку замени ;РР

Reply


pratina May 4 2012, 21:27:17 UTC
Сижу и мучаюсь, т.к. на диете. Кстати, знаешь, что в Италии 6-ого или 7-ого НОдиетДэй?

Reply

annamont May 5 2012, 07:35:57 UTC
неа, не в курсе я) а отчего-почему, Лен?

Reply

pratina May 5 2012, 07:40:33 UTC
Дык тётки стали уже политически организовываться против диет)))

Reply

annamont May 5 2012, 07:52:54 UTC
оййй не могууу! серьезно?? я тоже против диет, кстати) я за полезное и вкусное в одном флаконе. просто сейчас у меня будет облегченный его, флакона, вариант)) а ты там как диетишься?

Reply


Leave a comment

Up