ПАСТА С ПЕСТО ИЗ СПАРЖИ, КЕДРОВЫХ ОРЕШКОВ И ПАРМЕЗАНА

Mar 29, 2012 11:14

И снова здравствуйте. Друзья мои, позвольте вам представить...
Весеннее! Потому, что зеленое.
Легкое! Потому что из спаржи. Не, не только, конечно. Но все равно не оставляет ощущения тяжести.
Простое! Готовится минут за 20.
Вкусное? Вкусное. Если вам нравятся кушанья с деликатным вкусом, и если вам нравится спаржа... И даже если вы не особенно с ( Read more... )

паста, Здоровое питание, Итальянская кухня, спаржа, пармезан, Вегетарианское, соус для пасты

Leave a comment

Comments 88

kupraxina March 29 2012, 09:19:48 UTC
Какое же большое спасибо!) Как раз сидела думала, что со спаржей придумать! Здорово!

Reply

annamont March 29 2012, 13:25:19 UTC
как удачно я с ней)
давай готовь, Лен. ты машинку для пасты таки отыскала-купила?

Reply


andifelt March 29 2012, 09:29:59 UTC
Выглядит аппетитно! :) А я спаржу ни разу не готовила, надо попробовать! Спасибо, Анечка!

Reply

annamont March 29 2012, 13:24:12 UTC
на здоровье, Ириш!

Reply


ora_del_caffe March 29 2012, 09:37:12 UTC
Очень вкусная паста, я часто использую спаржу )) Только я обычно режу на кусочки спаржу, надо будет попробовать измельчить всё это до состояния крема.

Reply

annamont March 29 2012, 13:29:44 UTC
а как именно ты готовишь, Анют? что там еще кроме спаржи?)

Reply

ora_del_caffe March 30 2012, 10:03:01 UTC
Я обжариваю спаржу на сковородке с мелко порезанным луком-пареем, потом добавляю сливки, после чего всё это перемешиваю с пастой и добавляю тёртый пармезан.

Reply

annamont March 30 2012, 10:08:57 UTC
на растительном обжариваешь? мм.. представила.. нравится! попробую, спасибо, cara)

Reply


fleur_de_cassie March 29 2012, 09:51:53 UTC
Ооо как, КАК я люблю спаржу!! но у нас за ней еще побегай, у нас приличной спаржи почти не купить :( даже в сезон, и продается по цене самолета О_О я ее у нас ни разу и не покупала, только если случалось в сезон спаржи оказаться в Европе, там лакомилась, до сих пор нежно вспоминаю спаржевый суп в Нюрнберге... пасту такую приготовила бы с огромным удовольствием :)

Reply

annamont March 29 2012, 13:22:10 UTC
а когда сезон, Анют?
представляешь, мы сейчас купили клубнику по 40рэ полкило. и артишоки. огромные! шикарные! 20 рэ за кило.. я в шоке, вспоминая на всю эту прелесть цены в Москве..

Reply

fleur_de_cassie March 29 2012, 13:36:54 UTC
весной.
мы были в Баварии.... ээ.. в мае, где-то в середине, вовсю шел разгар сезона.

Ну спасибо, что подразнила опять)))

Reply

annamont March 29 2012, 13:39:15 UTC
а, может, это я подстрекаю..)

Reply


sonja_ksu March 29 2012, 09:56:19 UTC
каких только вариаций песто нет)

Reply

annamont March 29 2012, 13:20:32 UTC
точно, Ксюш.. по сути песто - это соус к пасте с присутствием в нем оливкового масла, тортого сыра и кедровых орешков. все остальное - вариации)

Reply


Leave a comment

Up