Шоколадный брауни с тыквой / Chocolate brownie with pumpkin

Oct 08, 2015 19:21

Когда за окном первый снег с дождем, или что это было :) Не хочется никуда идти, и когда можно себе это позволить. Хочется вкусного, шоколадного, ну и конечно это брауни.... с тыквой :) Снова убеждаюсь, что сладкая выпечка с овощами очень вкусная. :)





Ингредиенты:

240 грамм муки
200 грамм темного шоколада
200 грамм тыквенного пюре
150 грамм сахара
120 грамм сливочного масла
4 яйца
50 мл растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
щепотка соли

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить с маслом.
Муку смешать с разрыхлителем, корицей и солью. Всыпать в яичную смесь.
Взять 1/3 теста и смешать с тыквенным пюре и растительным маслом.
В остальное тесто добавить шоколадную массу. И вылить ее в форму, оставив немного. Сверху полить тыквенным тестом и сверху снова шоколадное. Сделать рисунок / разводы.

Выпекать при 175*С, около 35 - 40 минут.




шоколад, корица, яйца, брауни, растительное масло, тыква

Previous post Next post
Up