Этот вкуснейший творожный кекс готовлю давно, когда то увидела у
chadeyka. Кто еще не готовил, советую :)
Ингредиенты:
165 грамм сахара
150 грамм муки
130 грамм творога 18%
75 грамм сливочного масла (ком.т.)
2 мал. яйца
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Сахар взбивать с маслом на протяжении 7 минут, добавить творог без крупинок и снова взбить, вбить яйца и после просеять муку с разрыхлителем в тесто. Хорошо взбить.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выпекать при 180*С, 50-60 минут. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Отправляю на
ФМ" Кухни союзных республик".
![](http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1234/000000/24/0/4nx7dygozdea9wcn4n67bxsosxemhegosdem9wf94n47dysozdeafwforr.png)