ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКА И МОРКОВИ

Jun 03, 2012 15:50



                Когда появляются свежие овощи,их хочется варить, жарить, парить и готовить.
Мы с Вами поступим точно также) Приготовим из молодого кабачка и моркови, вкусные 
и полезные оладушки. И так, беремся за дело без промедления))


                БЕРЕМ
2 кабачка
1 морковь
1 яйцо
мука
растительное масло для жарки
соль,перец

ГОТОВИМ
Морковь вымыть,почистить,натереть на мелкую терку.Кабачок вымыть,натереть на более крупную
терку.Вбить яйцо.Посолить,поперчить,добавить 2-3 ст.ложки просеянной муки. Тесто замесить 
не жидкое.Выкладывать на разогретую сковороду ложкой, формируя оладьи.Обжаривать с 
двух сторон до золотой корочки. Подавать со сметаной, несладким йогуртом, белым сыром
или по своему усмотрению.(Я убираю излишний жир с оладий при помощи бумажных 
кухонных полотенец, но этого можно и не делать)












КАБАЧОК, МОРКОВЬ

Previous post Next post
Up