Когда появляются свежие овощи,их хочется варить, жарить, парить и готовить.
Мы с Вами поступим точно также) Приготовим из молодого кабачка и моркови, вкусные
и полезные оладушки. И так, беремся за дело без промедления))
БЕРЕМ
2 кабачка
1 морковь
1 яйцо
мука
растительное масло для жарки
соль,перец
ГОТОВИМ
Морковь вымыть,почистить,натереть на мелкую терку.Кабачок вымыть,натереть на более крупную
терку.Вбить яйцо.Посолить,поперчить,добавить 2-3 ст.ложки просеянной муки. Тесто замесить
не жидкое.Выкладывать на разогретую сковороду ложкой, формируя оладьи.Обжаривать с
двух сторон до золотой корочки. Подавать со сметаной, несладким йогуртом, белым сыром
или по своему усмотрению.(Я убираю излишний жир с оладий при помощи бумажных
кухонных полотенец, но этого можно и не делать)