![](http://pics.livejournal.com/anna_vovk/pic/0004tdq8)
150 гр сыра рикотта
250 гр сыра Филадельфия
75 мл сливок
50 гр сливочного масла
свежие шампиньоны по вкусу
ветчина по вкусу
соленые крекеры
зелень
Крекеры покрошить и смешать в блендере со сливочным маслом. Грибы почистить, мелко порезать и обжарить. Ветчину также мелко порезать и добавить к грибам в конце тушения. Сыры и сливки смешать до однородного состояния, добавить грибы, ветчину, зелень.
Массу из молотых крекеров с маслом разложить по формочкам без дна в виде колец (можно использовать разъемную форму для торта) разровнять и примять до плотности. Сверху положить и выровнять сырную массу.
Поставить в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей аккуратно снять кольца, украсить закуску помидорами черри и салатом.