Для желудков итальянцев нет ничего дороже сочетания пармезана и помидоров, однако таинство этого идеального союза было «освящено» лишь в начале ... двадцатого века, когда выращивание помидоров широко распространилось по всей стране.
В 1913 году некий Антонио Биццозеро, один из пионеров модернизации сельского хозяйства в Парме, заявил: «Будьте
(
Read more... )
Comments 22
Reply
с помидорами, говорят, еще и варенье делают, но я это еще пока не пробовала :)
Reply
Reply
меня и местные шеф-повара учили, и свекровь :)
так теперь и делаю :)
Reply
(с)тырено )
Reply
Reply
Reply
пожалуйста :)
не думала, что она кому-то нужна может быть :)
Reply
Reply
Reply
Reply
усилий минимум, результат - максимум!
Reply
Можно сказать диетический, не?)
Я люблю помидоры пожалуй больше чем огурцы, но на равне с баклажанам наверное😁
Reply
и очень вкусно получается, особенно, если помидоры хорошие.
если у меня хватит сил организовать на завтра аперитив, то снова сделаю :)
Reply
Leave a comment